No puedo subir mi archivo para poder vender
LLEVO 3 DIAS SIN PARAR INTENTANDO SUBIR UN ARCHIVO DE ROPA Y NO PUEDO ME DICEN QUE AY ERROR DE SKU Y EL SKY ESTA BIEN . NO ENTIENDO . ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A SUBIRLO . AMAZON CHAT , TELEFONO Y TAMPOCO CORREO PARA SELLER CENTRAL … ES UNA VERGUENZA … ESTOY CON LOS NERVIOS MUY TENSOS . OS DEJARE MI EMAIL TAMBIEN POR SI VE ALGUIEN ESTE MENSAJE QUE HA PASADO POR LA MISMA SITUACION Y ME QUIERE ECHAR UNA MANO . GRACIAS
EMAIL : voicuflorinadelin@yahoo.com
No puedo subir mi archivo para poder vender
LLEVO 3 DIAS SIN PARAR INTENTANDO SUBIR UN ARCHIVO DE ROPA Y NO PUEDO ME DICEN QUE AY ERROR DE SKU Y EL SKY ESTA BIEN . NO ENTIENDO . ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A SUBIRLO . AMAZON CHAT , TELEFONO Y TAMPOCO CORREO PARA SELLER CENTRAL … ES UNA VERGUENZA … ESTOY CON LOS NERVIOS MUY TENSOS . OS DEJARE MI EMAIL TAMBIEN POR SI VE ALGUIEN ESTE MENSAJE QUE HA PASADO POR LA MISMA SITUACION Y ME QUIERE ECHAR UNA MANO . GRACIAS
EMAIL : voicuflorinadelin@yahoo.com
1 respuesta
Seller_oWXiMO9ePJSXj
¡¡¡Ja, ja, ja…!!! En el mes de noviembre de 2018 empecé a tratar de dar de alta un producto para vender en Amazon, concretamente un cuento, y hoy, día 05.08.2019 sigo peleando horas y horas y ni con ayuda ni sin ella lo consigo. Lógicamente me piden la valoración de las páginas y de 1 nunca suben, porque me parece que juegan con su potencia aunque no sé a qué, porque con esta técnica creo que se desprestigian. Las personas que de vez en cuando me han llamado, son extraordinariamente amables, pero si no consigo mi propósito, no me sirve de nada.En ocasiones me piden que seleccione un tema en un listado, pero sale en inglés, que es el colmo. Las preguntas que se pueden hacer, generalmente son inducidas y yo quiero preguntar algo muy concreto y comunicarme de bis a bis, cosa bastante difícil, si no imposible.
Si quieres que nos consolemos o que intercambiemos impresiones o sugerencias, envío mi email: sofia@monterrosoeditorial.com
Saludos, M. Luisa