Vender en Amazon Iniciar sesión
Este tema se aplica a vender en: España

Eliminar conexiones mediante Crear listings internacionales

Para eliminar la conexión entre tu web de origen y una web de destino, sigue los pasos siguientes:


  1. Ve a la función Crear listings internacionales.
  2. En la lista que aparece en la parte izquierda de la página, selecciona la web de destino que quieras desconectar.
  3. En el complemento Configuración de conexión, haz clic en el enlace Eliminar conexión.
  4. En la ventana emergente, elige si quieres conservar o eliminar las ofertas en la web de destino una vez que se retire la conexión.
    • Si optas por conservarlas, las ofertas permanecerán en esa web, pero sus precios dejarán de sincronizarse con los de las ofertas de la web de origen. Tendrás que gestionar estas ofertas de forma manual.
    • Si eliminas las ofertas de la web de destino, sólo se eliminarán las que estén conectadas a las de la web de origen. Todas las demás se conservarán. Ten en cuenta que las ofertas pueden tardar hasta cuatro horas en eliminarse de la web de destino. No podrás revertir esta acción.
  5. Haz clic en Eliminar conexión para confirmar tu elección.
Nota: Las ofertas de Logística de Amazon no se eliminarán, a fin de evitar que el inventario almacenado en los centros logísticos se quede sin ofertas activas debido a uno o varios de los siguientes motivos:
  • La oferta tiene inventario en un centro logístico de Amazon de la web de destino.
  • El producto asociado a la oferta se ha vendido en los últimos 60 días y puede estar sujeto a devoluciones al centro logístico de la web de destino.
  • La oferta tiene inventario en tránsito al centro logístico de la web de destino.
Inicia sesión para utilizar la función y obtener asistencia personalizada (se necesita un navegador de escritorio). Iniciar sesión


Llega a cientos de millones de clientes

Empezar a vender en Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates